top of page
Logo der Online Agentur mdwp
Eine Schiefertafel mit sehr hellen weissen Kreidestrichen. 2D from a front camera..jpg

Quenelles de Brochet Frankreich/Auvergne-Rhône-Alpes

Frankreich/Auvergne-Rhône-Alpes - Rezept für Quenelles de Brochet:

Zutaten:
- 300g Hechtfilet
- 4 Scheiben altbackenes Weißbrot
- 250ml Milch
- 2 Eier
- 2 Schalotten
- 1L Fischbrühe
- 300g Flusskrebse
- 200ml Sahne
- Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Das Weißbrot in der Milch einweichen und auspressen. Das Hechtfilet mit dem eingeweichten Brot, den Eiern, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und pürieren bis eine homogene Masse entsteht.
2. Die Fischmasse zu länglichen Klößchen formen und in die siedende Fischbrühe legen. Die Quenelles 20 Minuten pochieren.
3. Währenddessen die Schalotten fein hacken und in einer Pfanne anbraten. Die gewaschenen Krebse hinzufügen und mit anbraten.
4. Die Krebse aus der Pfanne nehmen und den entstandenen Fond mit Sahne ablöschen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die fertig gegarten Quenelles geben.

Weinempfehlung: Ein Weißwein aus dem Rhône-Tal, wie zum Beispiel ein Viognier, passt hervorragend zu diesem Gericht. Seine volle Frucht und samtige Konsistenz ergänzen die cremige Sauce und den delikaten Geschmack der Quenelles perfekt.

Was machen Rezepte auf der Site einer Internet-Agentur?

Nun, wir entwickeln Webapps, die mit ChatGPT arbeiten und die Ergebnisse stellen wir auf unserer Homepage vor.

bottom of page