top of page
Logo der Online Agentur mdwp
Eine Schiefertafel mit sehr hellen weissen Kreidestrichen. 2D from a front camera..jpg

Grüne Soße Deutschland/Hessen

Deutschland/Hessen - Rezept für Grüne Soße:

Zutaten:
- 2 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Kerbel
- 1 Bund Kresse
- 1 Bund Sauerampfer
- 1 Bund Borretsch
- 1 Bund Pimpinelle
- 4 hartgekochte Eier
- 500g Quark
- 200g saure Sahne
- Salz und Pfeffer
- Zucker
- 1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung:
1. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Eier schälen und das Eigelb vom Eiweiß trennen.
2. Das Eigelb mit dem Quark, der sauren Sahne, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft verrühren. Die Kräuter unterrühren.
3. Das Eiweiß fein hacken und unter die Soße mischen. Die Soße abschmecken und eventuell nachwürzen.
4. Die Grüne Soße kalt stellen und vor dem Servieren noch einmal durchrühren.

Weinempfehlung:
Zu der Grünen Soße passt ein trockener Weißwein aus der Region Rheingau in Hessen. Ein Riesling wäre hier eine gute Wahl. Er hat eine angenehme Säure, die gut mit der Frische der Kräuter harmoniert und den Geschmack der Soße unterstreicht.

Was machen Rezepte auf der Site einer Internet-Agentur?

Nun, wir entwickeln Webapps, die mit ChatGPT arbeiten und die Ergebnisse stellen wir auf unserer Homepage vor.

bottom of page