top of page
Logo der Online Agentur mdwp
Eine Schiefertafel mit sehr hellen weissen Kreidestrichen. 2D from a front camera..jpg

Melocotón de Calanda Spanien/Aragonien

Spanien/Aragonien - Rezept für Melocotón de Calanda:

Zutaten:
- 4 Melocotones de Calanda (Pfirsiche aus Calanda)
- 1 Liter Weißwein
- 200 Gramm Zucker
- 1 Zimtstange
- 1 Zitronenschale

Zubereitung:
1. Die Pfirsiche waschen und in einen Topf geben. Den Weißwein, Zucker, Zimtstange und Zitronenschale hinzufügen.
2. Das Ganze zum Kochen bringen und dann auf niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
3. Den Topf vom Herd nehmen und die Pfirsiche im Sirup abkühlen lassen.
4. Die Pfirsiche aus dem Sirup nehmen und die Haut entfernen. Die Pfirsiche halbieren und den Kern entfernen.
5. Die Pfirsiche können nun serviert werden, entweder mit etwas Sirup oder mit einer Kugel Vanilleeis.

Weinempfehlung:
Zu diesem Dessert passt hervorragend ein süßer Weißwein aus der Region Aragón, wie zum Beispiel ein Moscatel de Alejandría. Seine Süße und Fruchtigkeit ergänzen die Aromen der Pfirsiche perfekt.

Was machen Rezepte auf der Site einer Internet-Agentur?

Nun, wir entwickeln Webapps, die mit ChatGPT arbeiten und die Ergebnisse stellen wir auf unserer Homepage vor.

bottom of page