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Eine Schiefertafel mit sehr hellen weissen Kreidestrichen. 2D from a front camera..jpg

Suuri Lääberli Schweiz Basel-Landschaft

Schweiz/Basel-Landschaft - Rezept für Suuri Lääberli:

Zutaten:

- 500g Schweineleber
- 2 Zwiebeln
- 1 Karotte
- 1 Tasse Fleischbrühe
- 1 Tasse Weissweinessig
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 EL Mehl
- 3 EL Sonnenblumenöl

Anleitung:

1. Die Schweineleber in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Mehl bestäuben.
2. Das Öl in eine Pfanne geben und die Leber darin anbraten, bis sie braun ist. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3. Die Zwiebeln und die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. In der gleichen Pfanne anbraten, bis sie weich sind.
4. Die Leber wieder in die Pfanne geben und die Fleischbrühe und den Essig hinzufügen. Alles zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Leber weich und die Sauce reduziert ist.
5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Weinempfehlung: Ein mittelkräftiger Rotwein wie der Pinot Noir aus der Region Basel-Landschaft passt gut zu diesem Gericht. Seine Fruchtigkeit und Säure ergänzen die Säure des Essigs und die Süsse der Zwiebeln.

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