top of page
Logo der Online Agentur mdwp
Eine Schiefertafel mit sehr hellen weissen Kreidestrichen. 2D from a front camera..jpg

Ternasco de Aragón (Lamm aus Aragón)

Rezept für Ternasco de Aragón (Lamm aus Aragón):

Zutaten:
- 1 Lammkeule (ca. 1,5 kg)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Glas Weißwein
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer

Zubereitung:
1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2. Die Lammkeule mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Lammkeule darin von allen Seiten anbraten, bis sie eine schöne goldbraune Farbe hat.
3. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Den Rosmarin und Thymian waschen.
4. Die Lammkeule in eine Auflaufform legen und die Knoblauchzehen, Rosmarin und Thymian dazugeben. Den Weißwein darüber gießen.
5. Die Lammkeule im vorgeheizten Backofen ca. 1,5 Stunden braten. Dabei gelegentlich mit dem Bratensaft begießen.
6. Die Lammkeule aus dem Ofen nehmen und vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen.
7. Die Lammkeule in Scheiben schneiden und mit dem Bratensaft servieren.

Guten Appetit!

Was machen Rezepte auf der Site einer Internet-Agentur?

Nun, wir entwickeln Webapps, die mit ChatGPT arbeiten und die Ergebnisse stellen wir auf unserer Homepage vor.

bottom of page