top of page
Logo der Online Agentur mdwp
Eine Schiefertafel mit sehr hellen weissen Kreidestrichen. 2D from a front camera..jpg

Vincisgrassi Italien/Marken

Italien/Marken - Rezept für Vincisgrassi:

Zutaten:
- 500g Lasagneblätter
- 500g Rinderhackfleisch
- 500g Schweinehackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 1 Selleriestange
- 1 Glas Rotwein
- 1 Dose Tomaten
- 100g Parmesan
- 100g Butter
- 1l Milch
- 100g Mehl
- Muskatnuss
- Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Zuerst die Zwiebel, Karotte und Sellerie fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
2. Das Hackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es braun ist. Mit dem Rotwein ablöschen und die Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für etwa 2 Stunden köcheln lassen.
3. In der Zwischenzeit die Bechamelsauce zubereiten. Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl hinzufügen und gut umrühren. Nach und nach die Milch hinzufügen und ständig rühren, bis die Sauce dick wird. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
4. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Bechamelsauce auskleiden, eine Schicht Lasagneblätter darauf legen, dann eine Schicht Fleischsoße, eine Schicht Bechamelsauce und etwas Parmesan. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollte Bechamelsauce und Parmesan sein.
5. Die Vincisgrassi für etwa 30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Weinempfehlung: Ein vollmundiger Rotwein wie der Rosso Conero DOC aus der Region Marken passt hervorragend zu diesem Gericht. Seine kräftigen Aromen von roten Früchten und Gewürzen ergänzen die reichen Aromen der Vincisgrassi perfekt.

Was machen Rezepte auf der Site einer Internet-Agentur?

Nun, wir entwickeln Webapps, die mit ChatGPT arbeiten und die Ergebnisse stellen wir auf unserer Homepage vor.

bottom of page